Die Schüler nehmen begeistert die Impulse des Unterrichts auf und üben die szenische Gestaltung der Tanz- und Musikstücke

Musikschule

Die Musikschule bietet auch den Einzelunterricht in verschiedenen Instrumenten an. Hier müssen die Eltern aber den Unterricht bezahlen.

Die Städtische Sing- und Musikschule bietet seit 2007 an der Mathilde-Eller-Schule Chor-, Theater-, Klassen- und Instrumentalunterricht an.

Lehrkräfte:Anne-Claire Stocker und Josef Lochbihler.

Die Städtische Sing- und Musikschule besteht seit 1830 und ist eine der ältesten und größten Musikschulen Deutschlands.

Das Ausbildungsprogramm reicht von:

Vor einigen Jahren ist das Angebot „Integrative Musik mit Behinderten“ ins Leben gerufen worden und wird auf Grund der großen Nachfrage erweitert.

Diashow:

Die Städtische Sing- und Musikschule bietet der Münchner Bevölkerung jeden Monat eine Vielzahl von überwiegend kostenlosen Veranstaltungen an.Die Konzerte finden im Festsaal am Bogenhauser Kirchplatz (Neuberghauser Str. 11) und an vielen anderen Orten im Stadtgebiet statt.

Ansprechpartner:
Anne-Claire Stocker
(Musikpädagogik/Therapeutische Musik)
Leitung des Kompetenzbereiches "Integrative Musik mit Behinderten" an der Städt. Sing- und Musikschule München
Tel.:089/53 80 310
Mobil:0174/3723994